Коты воители. Дуновение ветра.

Объявление

Привет! Ты давно мечтал окунуться в жизнь леса? Почувствовать себя настоящим диким котом? Честным и доблестным? Мечтал найти ролевую, где тебя будут ценить и уважать? Тогда заходи к нам, мы ждем именно тебя!
Сейчас весна. Дичи становится больше. Снег сошел, и пробивается первая травка. Все оживает.
Ведется набор предводителей, глашатых и целителей во все племена. Спешите =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
2. Цепочка имен:
3. Сколько лун?
4. Племя:
5. Пол:
6. Статус в племени:
7. Личный статус:
8. Внешность:
9. Характер:
10. БИО:
11. Как часты будут ваши посещения?
12. Как с вами связаться?
13. Как вы нас нашли?

Код:
[color=teal]1.[/color] Имя:
[color=teal]2.[/color] Цепочка имен:
[color=teal]3.[/color] Сколько лун?
[color=teal]4.[/color] Племя:
[color=teal]5.[/color] Пол:
[color=teal]6.[/color] Статус в племени:
[color=teal]7.[/color] Личный статус:
[color=teal]8.[/color] Внешность:
[color=teal]9.[/color] Характер:
[color=teal]10.[/color] БИО:
[color=teal]11.[/color] Как часты будут ваши посещения?
[color=teal]12.[/color] Как с вами связаться?
[color=teal]13.[/color] Как вы нас нашли?

+1

2

1. Имя:Мята
2. Цепочка имен: Зелёнка - Мята - Мятная Звезда
3. Сколько лун? 15
4. Племя: Речное
5. Пол: Кошка
6. Статус в племени: Предвода или если занято, то воительница
7. Личный статус: ..::дуновение ветра::..
8. Внешность: Рыжая кошка, с достаточно длинной шерстью. Если присмотреться, то на ушках видны маленькие кисточки, которые чуть темнее основного окраса. Глаза разноцветные: один глаз ярко салатовый, другой светло голубой, почти прозрачный. Лапы хрупкие, но как известно внешность обманчива. На самом деле под длинной, шелковистой шёрсткой есть достаточно сильные мышцы. Как будто стальные, красуются длинные когти, на концах лап. Длинные, белые, крепкие зубы видны когда кошка улыбается. И всю нежную, добрую внешность завершает длинный пушистый хвост. Который переливается золотом и янтарём от солнечного света. Аккуратная мордочка, на которой посаженны елегантные ушки
9. Характер: Добрая и отзывчивая кошечка. Многие удивляются её игривости. Мята успевает улыбнуться даже своему злейшему врагу, неговоря уже и о друзьях. В бою кошка жестока, но справедлива. Справидливость для неё прежде всего, ведь сколько жизней погубило безрассудство! Мята любит помогать другим. Она выслушает, разделит боль. Но не дай бог увидить её с плохим настроением ... и спросить: "Что-то случилось?". Вам придётся выслушать все её несчастия, начиная от занозы и заканчивая смертью близкого ей.
10. БИО:Кошка родилась рядом с кустом мяты... Её мать была одиночкой и была очень рада, когда один из её котят все таки вдохнул и жалобно запищал. Ах,да! Чуть не забыла - это было зимой, у Мяты были ещё две сестры и один брат, которые умерли при рождении. Так вот мать очень оберегала котёнка, но вскоре люди поймали кошку, а Мята осталась один на один с жестоким миром. Кошечка научилась охотиться и выживать. Однажды она набрела на других котов. Это оказался патруль речного племени. Они привели её в лагерь, и предводительница приняла Зел в своё племя. Кошка научилась охоте, стала чтить воинский закон. На тренировках её часто хвалили. И вот теперь она рыжая воительница.
11. Как часты будут ваши посещения? Кажд день еси инет работать будет
12. Как с вами связаться? АськО
13. Как вы нас нашли? Огнюшка ссыль кинула=)

Принята.Хорошая анкета.Приятной игры.Тень.

Отредактировано Мятная Звезда (2009-01-24 23:21:01)

+2

3

1. Имя:Тень Звезды
2. Цепочка имен:Ночка-Ночь-Тень-Звёздная Тень
3. Сколько лун:14 лун
4. Племя:Ветра
5. Пол:самка
6. Статус в племени:предводитель
7. Личный статус:Предводительница племени Ветра
8. Внешность:чёрная кошка с зелёными глазами.Шерсть короткая гладкая.Ушки маленькие закруглённые.Из ушей растут длинные густые волоски.Носик чёрный средний.Лапки коротенькие.Тельце хрупкое.Рост маленький.Под шкурой видны мышцы.Подушечки чёрные, только на одной одной лапке на пальчике подушечка розовая.Шкурка поблёскивает на солнце.
9. Характер:спокойная терпеливая кошка.Бывает упрямой.Обычно дружелюбная весёлая, ко всем относится нормально.Любит своё племя, за него готова погибнуть.В племени относится ко всем придирчиво,но рассудительно.Вообщем строгая, но справедливая предводительница.
10. БИО:мать Ясенка задавило чудовище,когда мне было 2 луны.Отец Дерун для меня он погиб посли смерти матери.Просто он обо мне забыл и перестал ко мне приходить.Насамом деле он погнался за белкой , белка прыгнула на дерево ,Дерун за ней.Высота была большая.Дерун не удержал равновесие и упал.Меня вырастила Ежиха,когда я стала оруженосцем её загрызли собаки.
11. Как часты будут ваши посещения: каждый день,если ничего не случится.
12. Как с вами связаться:ЛС и контакт у главного администратора.
13. Как вы нас нашли:через гл.администратора

Я принята.Тень.

+1

4

1. Имя: Алмаз

2. Цепочка имен: Алмазинка - Алмазка - Алмаз - Алмазная Звезда

3. Сколько лун? 14 лун

4. Племя: Грозовое

5. Пол: Самочка

6. Статус в племени: Глашатая

7. Личный статус: ..:: Белый снег ::..

8. Внешность: Белоснежная кошка. На прередней правой лапе небольшое рыжеватое пятно, но заметить его очень трудно. Гибкое тело переходит в пушистый хвост. Острые ушки всегда торчком делая кошку отличным слушателем. Голубые алмазные глаза прятной миндалевидной формы смотрят на мир с легким недоверием, присущим истинным лесным жителям. Аккуратненький носик розового цвета. Зубки острые и белые, так что любой противник еще подумает драться или нет.

9. Характер: Несмотря на кажущуюся невинность и спокойность весьма вспыльчива. одним словом - не подарочек.  С врагами церемониться не станет и тем, кто слышал ее имя, вряд ли по доброй воле захочется вступать с ней в бой. Жизнь одиночкой закалила ее, и теперь она даже в минуты упадка держится с достоинством. любит охоту. Этому мастерству она научилась сполна еще в детстве - в те дни, когда в одиночестве слонялась по незнакомому лесу. С племенами тоже старается поддерживать хорошие отношения, но все же бывает довольно вспыльчива. Может съязвить или не на шутку обидеться.

10. БИО: Родилась в Грозовом племени Мать звали Сероспинкой. Сероспинка была кошкой с трудным характером. Отца звали Гром. Он напротив был очень мягким и уступчивым котом. Многие в племени не понимали как Сероспинка и Гром могли полюбить друг друга. Мать была отличной воительницей, но повадилась ходить в дом двуногих, где ее кормили. Однажды они забрали ее и уехали. Гром пошел искать любимую оставив Алмазку и ее сестру на попечение племени. Он был не плохим отцом наоборот очень любящим и заботливым, но он не мог без Сероспинки. Когда ушел отец Алмаз была оруженосцем. Она была отличным оруженосцем и вскоре ее посвятили в воительницы. В жестокой битве сошлись глашатый Грозы и патруль Теней. Тени убили глашатого и тогда его место заняла Алмаз.

11. Как часты будут ваши посещения? очень часты =)

12. Как с вами связаться? ICQ, в контакте

13. Как вы нас нашли? я создала этот форум

Сама себя принимаю =)
                 С любовью, Алмаз

+1

5

1. Имя:
Бедствие
2. Цепочка имен:
Черныш - Ужастик - Бедствие - Звездные Бес
3. Сколько лун?
15 лун
4. Племя:
Гроза
5. Пол:
М
6. Статус в племени:
Глашатый(если занято, то воин)
7. Личный статус:
Я смелый кЫс Грозы!
8. Внешность:
Бедствие очень черный красивый кот. грудка у него белая. стройный, поджарый. походка гордая и грациозная. в его ярких янтарных глазах можно прочесть его настроение. длинный пушистый хвост, ушки торчком. шерсть средней длинны. на первый взгляд Бедствие кажется очень злым, но на самом деле это не так. в бою он действует спокойно и слаженно порой кажется что он все продумал до мелочей.
9. Характер:
Бедствие очень добрый и спокойный кот, что на вид не скажешь. его трудно вывести из себя, но если такое случается, то он все крушит на своем пути. для него племя это святое. он очень любит своих друзей. чтит звездных предков. он ласковый и в душе ленивый, но этого никто не замечает. у Бедствия большая сила воли. он всегда держит обещания, благодаря этому у него много друзей в племени (и даже за ее пределами). Бедствие беспрекословно выполняет приказы предводительницы и глашатая. в битве он беспощаден и жесток.
10. БИО:

Как же здорово иметь котят! – мурлыкала домашняя киска, вылизывая только что родившихся котят. Они были столь беспомощны и столь милы. Кошка была счастлива, она не отходила от котят ни на минуту. Сначала она не давала трогать котят даже своим домашним, но потом поняла, что им можно доверять ведь они всю ее жизнь с ней хорошо обращаются: кормят, поят и ухаживают. Когда-то она была такой же малышкой, она родилась и выросла здесь. –  Мои котятки тоже будут здесь жить, им здесь будет хорошо! – думала кошка.  Но ее домашние были бедными и не могли содержать котят…
    Когда котята чуть подросли, стали симпатичными клубками шерсти, в дом к двуногим очень часто стали приходить другие, чужие двуногии,  и смотреть на котят. Кошка не знала, как себя вести она боялась за своих детей и защищала их как могла. Двуногии нечего не делали, они просто рассматривали котят, поэтому кошка подумала, что все хорошо…
    Был вечер, уже стемнело, на улице шел ливень и в дом вошел двуногий, от него странно пахло, и вообще он был странный. Мужчина деловито вошел и обратился к хозяину, они о чем-то заговорили, чужой двуногий показал пальцем на котят, а хозяин печально кивнул и подошел к котятам с большой коробкой, в которой были проделаны дырочки для воздуха. Котята жалобно запищали, по лицу хозяина скатилась слеза – Простите меня, но это единственный выход – он погладил кошку и стал складывать котят в коробку. Кошка запаниковала, она не знала что делать, она сначала зашипела и пыталась оцарапать хозяина, но он уже встал с коробкой и пошел в сторону гостя, отдал ему коробку, тот в знак благодарности кивнул и вышел с коробкой маленьких пушистых комочков.
   Лил дождь, мужчина одел капюшон своей рваной куртки и куда-то пошел котята жалобно мяукали, а мужчина предлагал взять котенка каждому встречному… Так продолжалось не долго, когда рассвело он оставил коробку с надписью «Возьмите котенка» на оживленной улице, а сам куда-то ушел… Котенок зажмурился от яркого утреннего солнца, чьи-то руки тянулись к его брату, тот жалобно пищал, не успел котенок опомниться, как брата уже нет. Он остался один…
   Пол дня он сидел в коробке, боясь вылезти, но он набрался храбрости и вылез. Вокруг ходили толпы людей, визжали машины. И он стоит посреди улицы, котенку было очень страшно. Он хотел как можно быстрее уйти от сюда, поэтому он побежал подальше от сюда… Чуть позже котенок набрел на улицу где не было людей и машин… Единственный магазин на улице закрывался – свет в нем погас и стало темно… У котенка больше не было сил идти и он лег прямо посреди дороги…
   В доме уютно горел камин, молодая девушка подошла к окну и посмотрела на темную улицу, на дороге она увидела маленького котенка, сердце ее сжалось от грусти. И она выбежала на улицу схватила беспомощного котенка и отнесла его домой. Она накормила его и уложила на диване.
  Утром девушка встала рано и стала куда-то собираться. Взяв сумки и котенка, она вышла на улицу, где прямо перед порогом стояла машина, девушка посадила котенка на задние сиденье и села за руль.
Мы уже приехали! – ласково сказала двуногая. Котенок открыл глаза – кажется, я проспал всю дорогу – подумал он и зевнул. Котенок стал осматриваться. Он увидел несколько домов, дорогу, по которой они приехали, большое озеро и чуть поодаль лес. У него аж лапы зачесались от любопытства, он только хотел побежать, как рука двуногой схватила его – Какой же ты смешной! Я назову тебя Пушистик! А это твой новый дом! – сказала девушка, внося Пушистика в дом. Котенок осмотрелся – А тут здорово! – радостно подумал он.

Несколько лет спустя…
Утро. Теплые лучи солнца просачивались в дом двуногих. Кот лениво встал и потянулся. Он последний раз окинул взглядом свой дом. Здесь так многое напоминало ему о детстве и о том как его хозяйка спасла. Ему было жаль с ней расставаться, но он не хотел задерживаться здесь ни на минуту. Лапой он открыл дверь и зажмурившись от яркого солнца вышел на улицу. Он стал искать глазами знакомую кошку, но не кого не нашел, боль и тоска пронзила его сердце словно острый меч. - Она просто опаздывает – успокаивал он себя. Он ждал, но она не пришла – Наверно с ней что-то случилось! – Кот понурив голову побрел куда глаза глядят. Так он стал одиночкой.
племен, но только Грозовое приняло их. Это было много, много лун назад. Эта история про далекого родственника Бедствия, а точнее его прапрапрапрапрадедушки. Так что в жилах Бедствия течет кровь домашней киски и кошки Клана Падающей Воды. Сейчас эта история стала легендой племен.

Незнаю, как получатся будет
Админ знает))
13. Как вы нас нашли?
Через гл. админа)

Принят! Хорошая анкета, глашатая в грозе я, так что можно воином или предводителем. Кем?
                                                 С любовью, Звездная

+2

6

1.Ангельский свет
2.Ангелок-Ангел-Ангельский свет-Ангельская звезда
3.14 (1 год 2 месяца 18 дней)
4.Ветра
5.ж
6. Глашатая
7.нежная глашатая
8.чисто белая, глаза зелёные, под глазом есть 3 странных точки,подушечки розовые, коготки наточены, есть шрам на животе но его не заметно поскольку там обросло шерстью, хвост похож на львиный, есть чёлка! на аве всё видно!(и в подписи есть картинки)
9.добрая, нежная, и подчиняюсь воинскому закону, люблю повесилиться, хорошо охочусь и вообще я позитивная кошка!!! люблю гулять по лесу!и могу помочь Племени в трудный момент очень любопытная!когда меня отвергают я хочу покончить с собой но не делаю это го благодаря своим друзьям то-есть вам, я очень романтичная кошка!когда была котёнком любила поозорничать))))люблю послушать разные и таинственные рассказы старейшен и они всегда были у меня в почёте! люблю шорох листвы это так успокаевает! всегда стараюсь понять чувства друзей
10.Родилась в племени Ветра,росла вместе с братом по имени хвостик,когда я стала оруженосцем через 5 лун я потеряла наставницу и брата в битве с племенем теней,дело было так (буду писать как в книжке,которую сама пишу):
Ангел охотилась со своей наставницей,был легкий ветерок который ерошил шерсть Ангела,и вдруг Оруженосец услышала что что то шуршит в вересковом кустике,и ей стало интересно.
Наставница Ангела бежала за добычей,когда Ангел подошла к вересковому кустику в котором что то шуршало и оказалось это было  3 котов племени Теней,которые набросились на ученицу,Золотая звезда помчалась на помощь Ангелу,но вдруг на неё на прыгнули двое котов и не давали вырваться а остальные 7 котов уже бежали в сторону лагеря.
К счастью по близости возвращался патруль из 4 котов племени ветра, среди них был хвостик которого послали за подмогой.И через небольшой миг Хвостик бежал с помощью.
Битва была ужасной,кровь шла рекой.В один момент Ангела отшвырнули так что она ударилась головой но осталось в сознание,и через несколько секунд раздался душераздерающий визг Золотой звезды,Ангел вскочила и увидела свою наставницу мёртвой,и побежала к ней но ей перегородил дорогу кот и повалил на землю, и сказал -ваше племя умрёт как и ваша предводительница!
И эти слова разбудили в Ангеле,зверя, который хотел убить, всех кто хотел истребить племя Ветра,и повалила врага на землю а затем отшвырнула в тот же самый куст в котором он прятался,после этого Ангел услышала знакомый голос Хвостика. Он молил о помощи.И она ринулась к нему,но не успела,он лежал уже на земле мёртвым,маленькая слезинка прокатилась по щеке ученицы,и она закречала так что заставила всех приостановится,затем она в злосте побежала на кота который хотел набросится на зеленоглазку,и повалила на землю и начала полосовать ему морду,но ему на помощь ринулись его соплеменники,но Ангел сумела их обезвредить,в конце концов племени ветра удалось их прогнать.(не по книге)Через 2 дня когда взошла новая предводительница Ангел стала воином и получила имя:Ангельский свет,через одну луну Глашатый ушёл в палатку старейшин и заняла его место Ангельский свет.
Незнаю,как получится.
Звёздная Тень знает
13. Как вы нас нашли?
Через Звёздную Тень.

Принята
                              С любовью, Алмаз

Ивини.Я пропустила, в следующий раз буду внимательней.Тень.

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-24 22:23:39)

+2

7

1. Имя:
Вереск
2. Цепочка имен:
Верескотравник - Вереск - Вересколап - Верескозвёзд
3. Сколько лун?
6 лун
4. Племя:
Грозовое
5. Пол:
Мужской
6. Статус в племени:
Ученик
7. Личный статус:
`'•._Худшее - падение чистейшего_.•'´
8. Внешность:
Довольно щуплый на вид черный кот с короткой, гладкой шерстью. Хвост у Вереска довольно длинный, лапы - тоже. Мордочка слегка вытянута, глаза тёплого осенне-янтарного цвета. Взгляд его эмоционален и честен, часто прям и бескорыстен, но иногда бывает и тягучим, словно патока, а ещё и чертовски внимательным...
9. Характер:
Задумчивый, честный и романтичный. Вереск чтит воинский закон, но скорее для вида, ибо его страстная, ярая душа всегда желает от жизни чуть больше, чем дозволено. Кот - романтик, но романтик яростный и безрассудный... Он ищет для собственной жизни собственный смысл, не желая поддаваться стандартам воителей. С возрастом он становится всё более замкнутым и упрямым, но мало ли, как изменит его судьба?...
10. БИО:
Вереск родился тёмной ночью, в дождливую пору сезона Зелёной Листвы. Родители были рады котёнку ровно столько же, сколько и остальным своим деткам, родившимся в эту ночь... В общем, стандартная жизнь, стандартное начало. Вереск был умён не по годам, но очень эмоционален, впечатлителен и мил - в общем, добрый маленький комок чёрного меха. Он стал учеником ровно как и все котята, получил имя Вереск, а затем и наставника, как добавление к новому статусу. В общем, его жизнь только лишь началась...
Раза четыре в неделю)
Кому надо, те знают =))
13. Как вы нас нашли?
Через Алмаз))

Принят.Прятной игры.Всего хорошего.Тень.

+1

8

1. Имя:Пустота Звезды
2. Цепочка имен:Серая-Серогривка- Пустота Звезды- Серогривка
3. Сколько лун?25лун
4. Племя:Грозовое
5. Пол:Женский
6. Статус в племени:Предводительница(если мона)или воительница
7. Личный статус:На каждого сильного всегда найдётся тот, кто будет сильнее
8. Внешность:Основной цвет шерсти у неё серый или серебристый.Чёрный подщёрсток,который едва можно заметить.это смотрится очень красиво. Пустота Звезды очень прекрасна.Это вы можете понять прочитав и сложив всё её описание в единое целое. Глаза ярко-зелёные, как два изумруда. Светятся в темноте. Телосложение очень легкое и при ходьбе, Пустота Звезды похожа на тень. Но на красивую тень. Лапы у неё тонки и длинные. Что помогает бежать быстрее и незаметно подкрадываться к добыче. Хвост длинный и с чуть заметными черными полосками.Очень изящна и грациозна. На охоте особенно заметно как кошка изгибает спину горбом, а при охоте на птиц похожа на пустую шкуру.Очень острые когти и зубы.Именно поэтому в бою она не проигрывает.
9. Характер:По характеру Пустота Звезды разнообразная.Она может быть милой, но так же  она может быть и немного мстительной.Она справедлива и честна, всегда следует Воинскому закону,ибо считает его священным. Пустота Звезды может сидеть тихо и горевать, а может выйти на поляну и устроить взбучку любому попавшему под горячую лапу воину.Милосердная, всегда сможет понять каждого. Всегда поможет соседним племенам, когда те нуждаются в помощи.
Пустота Звезды никогда не тронет и когтём котёнка, королеву или старейшину. Из неё получилась бы хорошая целительница.Но она выбрала себе иной путь.
Если на её глазах кого то обижают, или её саму начинают оскарблять,то берегитесь...Достанет из под земли и отомстит. Хотя она вполне дружелюбна и вывести её из себя очень сложно, но если всё же такое произошло и вам удалось её вывести из себя. То только тогда она оторвёт вам уши.
10. БИО:Мать и отец были чистокровными Грозовыми котами.К сожалению,им пришлось бежать из племени,когда их кровный враг занял место предводителя(при чём каким то непонятным образом).Они пространствовали очень долго,и в результате остановились на бывшем жилище Двуногих.Там же мать и родила котят.Среди них были две не различимые кошки.Одной из них была Пустота Звезды.Другая её была сестрой близняшкой.Их маленькая сестрёнка вскоре умерла от недостатка материнского молока.Единственный брат её различался от них настолько,что некоторые и не верили в то.что он их брат.Он унаследовал отцовский окрас,как и умершая сестрёнка.Когда котята подросли,их отец узнал,что племя опять стало безопасно для его семьи.Узнав об обмане,злобного предводителя  изгнали из племени.Путешествие очень затянулось,поскольку оно происходило в сезон Голых деревьев.Брат и сестра  потерялись где то в лесу,испугавшись рёва Чудовищ на Гремящей тропе.Придя в свой новый дом,лагерь Грозового племени,родители узнали,что старый враг опять терроризирует племя.Первой жертвой стала мать Пустоты Звезды.Он подстерёг её около границы Речного племени и хладнокровно убил её,а затем принёс безжизненное тело ко входу в лагерь.Отец,захотевший отомстить,тоже был убит и так же оставлен около входа в лагерь.На тот момент Пустота Звезды едва стала Оруженосцем.Она долго искала того кота,выходила ночью,но она никого не находила.И,что странно,её тоже никто не трогал.Шли луны.Кошка продолжала искать убийцу и совсем обезумела от мести.Совсем за несколько лун до посвящения в воны,она отказалась от этой идеи,и стала жить спокойной жизнью.Жизнью воительницы Грозового Племени
11. Как часты будут ваши посещения?каждый день
12. Как с вами связаться?хм...Е-майл в профиле
13. Как вы нас нашли?чисто случайно

0